Musyawarah Umum HIMIKA (MUH)

Pada Sabtu, 18 Desember 2021, Himika FK-KMK UGM melalui Divisi Sekretaris telah melaksanakan Program Kerja Musyawarah Umum Himika yang melibatkan seluruh pengurus Himika tahun 2020/2021. Raker Tengah Tahun kali ini dilaksanakan secara online melalui aplikasi Zoom Meeting. Jumlah peserta yang terlibat dalam kegiatan ini adalah 95 orang yang terdiri dari pengurus Himika 2020/2021 dan 60 orang yang terdiri dari calon staff pengurus Himika 2021/2022. Tidak ada perbedaan khusus antara MUH tahun ini dengan tahun lalu. Musyawarah Umum Himika adalah sebuah program kerja yang dalam pelaksanaannya berisi pemaparan hasil Proker yang telah dilaksanakan selama satu tahun kepengurusan, pelantikan Ketua HIMIKA baru, pembahasan AD/ART dan GBHO terbaru. Manfaat dari kegiatan ini yaitu untuk meningkatkan program-program kerja agar berguna bagi khalayak luas. Target pencapaian Raker Tengah yaitu kegiatan dihadiri ¾ dari pengurus Himika, kegiatan berjalan lancar, dan peserta mengikutinya dengan antusias. Dengan dilaksanakan Raker Tengah Tahun diharapkan dapat menjadi perwujudan komitmen dan kontribusi terhadap Himika khususnya dan FK-KMK UGM pada umumnya.

Tujuan diadakannya Raker Tengah Tahun ini adalah

1. Melaporkan hasil program kerja Himika selama satu tahun kepengurusan.
  2. Menelaah hasil program kerja Himika.
  3. Mengevaluasi program kerja Himika.
  4. Menumbuhkan semangat berorganisasi.

PI

Pengurus Inti