BASE LINK HIMIKA’S ALUMNI

Base Link HIMIKA’s Alumni merupakan program pendataan alumni pengurus HIMIKA yang bertujuan untuk menjaga hubungan dan koordinasi yang baik dengan alumni. Pendataan ini sudah dimulai sejak kabinet sebelumnya dan akan terus diupdate setiap tahunnya. Pada kabinet Gama Abhinaya, informasi pendataan ini kembali dibagikan melalui instagram HIMIKA, grup demisioner PH, grup ikatan alumni, dan bantuan dari kakak-kakak alumni Kahim HIMIKA. Pendataan dilakukan dengan pengisian google form yang berisi pertanyaan terkait data diri, tahun angkatan, jabatan, kerjasama yang diharapkan, serta harapan untuk HIMIKA kedepannya. Sampai saat ini, sudah terdata cukup banyak alumni dari berbagai angkatan. Kami harap, pendataan ini menjadi langkah awal untuk dapat terus menjalin silaturahmi dengan alumni.

HUBLU

Hubungan Luar