HIMIKA’S DELEGATION MUSWIL 4 ILMIKI

Agenda pendelegasian HIMIKA UGM Kabinet Gama Abhinaya yang terakhir pada acara Musyawarah Wilayah IV ILMIKI diselenggarakan secara daring oleh STIKES Karya Husada Semarang. Acara ini dilaksanakan pada 6-7 November 2021 secara daring. HIMIKA UGM mengirim 6 delegasi, yaitu:

1. Annisa Sarrassati
  2. Aprilia Larasati
  3. Dewi Nirmalasari
  4. Linggar Desiningrum
  5. Nabila Rudyas Safura
  6. Saltsa Rahmalia Suryani

Musyawarah Wilayah IV ILMIKI ini diisi dengan adanya webinar pada hari pertama dan dilanjutkan dengan persidangan di hari kedua. Persidangan ini membahas terkait laporan pertanggungjawaban dari Pengurus Harian Wilayah, penyampaian hasil Kongres XI ILMIKI, upacara purna para demisioner Pengurus Harian Wilayah IV ILMIKI DIY-Jateng, konsolidasi wilayah, serta pelantikan Koordinator Wilayah IV untuk kepengurusan selanjutnya. Koordinator Wilayah IV ILMIKI terpilih yakni Kak Sudarmono. Dalam konsolidasi wilayah, Kak Sudarmon selaku Korwil terpilih menampung aspirasi dari anggota ILMIKI Wilayah IV, termasuk turut memberikan saran dan aspirasinya. Melalui pergantian kepengurusan ini, diharapkan ILMIKI Wilayah IV dapat menjadi lebih baik dan HIMIKA UGM juga dapat terus aktif   berpartisipasi dalam program kerja yang diselenggarakan.

HUBLU

Hubungan Luar